Menu

Гороскоп на 2019 Рак

Не расслабляйтесь в первые дни января: в начале года гораздо выгоднее быть в хорошей форме и эмоционально, и физически. Вероятно, вскоре придется много работать, одновременно учиться, делать несколько дел сразу. Это сложно, но чем дольше вы откладываете первые шаги, тем запутаннее становится ситуация. Поэтому лучше не затягивать новогодние каникулы и не впадать в зимнюю депрессию.

Март и начало апреля непросты. Главное, пожалуй, что будет беспокоить вас в этот период – это необходимость исправлять собственные ошибки, о которых вы предпочли бы забыть. Это дается дорого во всех отношениях: вы тратите время и силы, к тому же иногда бываете вынуждены признаваться в том, что долго скрывали. Хорошая новость заключается в том, что труды и переживания ваши не напрасны, ситуация хоть и довольно медленно, но меняется к лучшему.

С мая начинается период роста, который продлится несколько месяцев. Более простым он будет для тех, кто уже определился и с целями, и с методами их достижения. Если вы не можете даже себе честно сказать, к чему стремитесь, придется пережить несколько неприятных моментов. Укрепляйте старые связи, старайтесь не ссориться с теми, с кем вместе уже преодолели немало испытаний. Сейчас не время жечь за собой мосты, даже если вы абсолютно уверены, что не собираетесь возвращаться назад.

Имейте в виду, что во второй половине года вам часто придется идти против течения. Для чувствительных и ранимых это порой будет казаться настоящим испытанием: некоторые Раки страдают из-за того, что получают слишком мало поддержки. Но в самые трудные моменты рядом обязательно будет человек, на которого можно положиться.

© Mail Леди